Schachclub Mitterteich

Willkommen beim Schachclub Mitterteich!

Wir möchten Sie hier über unseren Verein informieren und alle Schachfreunde über aktuelle Veranstaltungen und Termine auf dem Laufenden halten. Schauen Sie sich ein wenig um! Viel Spaß!

Falls Sie Lust am Schachspielen haben, können Sie gerne einmal persönlich bei unserem wöchentlichen Spielabend am Dienstag im Mehrgenerationenhaus vorbeischauen. Wir laden Sie herzlich zu einer Partie Schach ein und freuen uns auf Ihren Besuch!

Erfolg bei der Kreis-Einzelmeisterschaft

Die Kreis-Einzelmeisterschaft wurde im Vereinsheim der Schachfreunde Mitterteich ausgetragen. Gespielt wurde an zwei Tagen am Wochende in einer Doppelrunde jeder gegen jeden. Am Ende teilten sich drei Mitterteicher punktgleich die Medaillen. Neuer Kreismeister wurde Marco Hensel von den SF Mitterteich, vor den punktgleichen Michael Mücke und Herbert Baier vom Schachclub.

Es geht wieder los!

Am letzten Dienstag, 8.6.2021, haben wir uns zum ersten Mal seit März letzten Jahres wieder zum Schachabend getroffen. Nachdem die allermeisten der Stammgäste bereits vollständig geimpft sind, wird das auch bei evtl. strengeren Regelungen als zur Zeit möglich bleiben.

Auf gehts!
Jeden Dienstag ab 19:30 im Mehrgenerationenhaus!